Sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards
Une délicieuse recette de sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards, aussi crémeuse que savoureuse. Parfaite pour accompagner vos pâtes fraîches préférées, cette sauce saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Facile et rapide à préparer, elle ajoutera une touche gourmande à vos repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour tester ce mariage de saveurs irrésistible !
Ingrédients pour faire sauce pour tortellini ricotta épinard
Comment faire sauce pour tortellini ricotta épinard
- Faites revenir de l'échalote et de l'ail dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.
- Ajoutez des pousses d'épinards congelés et des champignons de Paris frais émincés
- Assaisonnez avec du poivre, du piment d'Espelette, de la crème liquide et de la ricotta.
- Ajoutez un peu de lait pour apporter de la sauce.
- Incorporer du bouillon de légumes, du fromage râpé et des pignons grillés pour apporter du croquant.
- Faites cuire les tortellinis frais dans la sauce pendant environ 3 minutes.
- Servez la sauce sur les tortellinis, ajoutez de la mozzarella râpée et du basilic pour garnir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides