Sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards

Une délicieuse recette de sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards, aussi crémeuse que savoureuse. Parfaite pour accompagner vos pâtes fraîches préférées, cette sauce saura ravir vos papilles et celles de vos convives. Facile et rapide à préparer, elle ajoutera une touche gourmande à vos repas en famille ou entre amis. N'attendez plus pour tester ce mariage de saveurs irrésistible !

Ingrédients pour faire sauce pour tortellini ricotta épinard

Comment faire sauce pour tortellini ricotta épinard

  1. Faites revenir de l'échalote et de l'ail dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez des pousses d'épinards congelés et des champignons de Paris frais émincés
  3. Assaisonnez avec du poivre, du piment d'Espelette, de la crème liquide et de la ricotta.
  4. Ajoutez un peu de lait pour apporter de la sauce.
  5. Incorporer du bouillon de légumes, du fromage râpé et des pignons grillés pour apporter du croquant.
  6. Faites cuire les tortellinis frais dans la sauce pendant environ 3 minutes.
  7. Servez la sauce sur les tortellinis, ajoutez de la mozzarella râpée et du basilic pour garnir.
Sauce pour tortellini à la ricotta et aux épinards

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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