Sauce pour choucroute de poisson

Comment réaliser une délicieuse sauce pour accompagner votre choucroute de poisson préférée. Une recette simple et savoureuse à ajouter à votre répertoire culinaire. Suivez les étapes pas à pas pour réussir cette sauce incontournable. Parfaite pour sublimer vos plats de poisson et surprendre vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire sauce pour choucroute de poisson

Comment faire sauce pour choucroute de poisson

  1. Émincer les échalotes en fines lamelles.
  2. Presser le jus d'un citron.
  3. Faire fondre 50g de beurre dans une casserole.
  4. Ajouter les échalotes émincées dans la casserole avec le beurre fondu.
  5. Incorporer un cube de bouillon de volaille et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes en mélangeant.
  6. Verser le jus de citron dans la casserole et porter à ébullition.
  7. Réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Ajouter environ la moitié d'un pot de crème entière liquide et mélanger.
  9. Laisser réduire la sauce à nouveau.
  10. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Servir la sauce sur du poisson cuit au four en papillote.
  12. Déguster avec des accompagnements de votre choix.
Sauce pour choucroute de poisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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