Sauce à la betterave rouge
Une recette originale et colorée de sauce à la betterave rouge, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Facile à préparer, cette sauce apportera une touche de fraîcheur et d'originalité à vos assiettes. Essayez-la dès aujourd'hui et surprenez vos convives !
Ingrédients pour faire sauce à la betterave rouge
Comment faire sauce à la betterave rouge
- Cuire une betterave dans une cocotte-minute, puis la couper en deux et réserver une moitié.
- Couper la moitié de betterave en morceaux grossiers et les mettre dans le bol d'un mixeur.
- Éplucher et couper en morceaux deux échalotes, les ajouter dans le mixeur.
- Ajouter dans le mixeur un carré frais, du poivre, du sel et un filet d'huile d'olive.
- Mixer le tout pendant environ 2 minutes jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Transférer la sauce à la betterave rouge dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
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