Salade de chou-fleur cru

Une recette simple et rafraîchissante de salade de chou-fleur cru, parfaite pour l'été. Profitez des bienfaits des légumes crus et régalez-vous avec ce plat léger et plein de saveurs. Une alternative santé et délicieuse à ajouter à votre menu estival. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients pour faire salade de chou fleur cru

Comment faire salade de chou fleur cru

  1. Commencer par couper le chou-fleur en tout petits morceaux à l'aide d'un couteau.
  2. Ensuite, découper le céleri en petits cubes.
  3. Hacher finement la coriandre et la rajouter aux légumes.
  4. Ajouter des épices comme le cumin, la cannelle, du sel, de l'huile d'olive, du vinaigre d'orange, du jus de citron.
  5. Incorporer des raisins préalablement trempés, des graines de courge toastées, des olives noires, des poivrons grillés.
  6. Mélanger tous les ingrédients pour bien les combiner.
  7. Eventuellement, couper des avocats en petits morceaux et les ajouter, ou les servir à part.
  8. Bien mélanger l'ensemble pour que les saveurs se mélangent.
  9. Déguster votre délicieuse salade de chou-fleur cru.
Salade de chou-fleur cru

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou-fleur cru vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up