Rillettes de sardines au St Moret

Une recette simple et délicieuse de rillettes de sardines au St Moret. Idéales pour l'apéritif ou en entrée, ces rillettes sont à la fois crémeuses et parfumées. Un mariage savoureux à tester sans plus attendre pour régaler vos convives et égayer vos repas. Suivez notre recette étape par étape pour un résultat irrésistible et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire rillette de sardines st moret

Comment faire rillette de sardines st moret

  1. Décortiquer les sardines en enlevant les arêtes et en retirant la peau et les écailles.
  2. Écraser les filets de sardines à la fourchette dans un saladier.
  3. Ajouter le fromage frais (type St-Môret ou Carré frais) et mélanger.
  4. Incorporer un filet d'huile de sardines et continuer à mélanger.
  5. Assaisonner selon les goûts avec du jus de citron, de la ciboulette et éventuellement du poivre.
  6. Ajouter éventuellement un autre Carré frais pour plus d'onctuosité.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Déguster les rillettes de sardines avec du pain grillé à l'apéritif.
Rillettes de sardines au St Moret

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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