Rillettes de sardines au St Moret
Une recette simple et délicieuse de rillettes de sardines au St Moret. Idéales pour l'apéritif ou en entrée, ces rillettes sont à la fois crémeuses et parfumées. Un mariage savoureux à tester sans plus attendre pour régaler vos convives et égayer vos repas. Suivez notre recette étape par étape pour un résultat irrésistible et plein de saveurs.
Ingrédients pour faire rillette de sardines st moret
Comment faire rillette de sardines st moret
- Décortiquer les sardines en enlevant les arêtes et en retirant la peau et les écailles.
- Écraser les filets de sardines à la fourchette dans un saladier.
- Ajouter le fromage frais (type St-Môret ou Carré frais) et mélanger.
- Incorporer un filet d'huile de sardines et continuer à mélanger.
- Assaisonner selon les goûts avec du jus de citron, de la ciboulette et éventuellement du poivre.
- Ajouter éventuellement un autre Carré frais pour plus d'onctuosité.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Déguster les rillettes de sardines avec du pain grillé à l'apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rillettes de sardines au St Moret vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides