Recette : Tarte au thon sauce tomate
Notre délicieuse recette de tarte au thon avec une savoureuse sauce tomate. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette tarte est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec ce plat réconfortant et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler une pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
- Étaler de la moutarde de Dijon sur le fond de la tarte.
- Émietter du thon égoutté sur la moutarde.
- Ajouter la sauce tomate au basilic sur le thon.
- Verser de la crème fraîche liquide sur la sauce tomate.
- Saupoudrer d'emmental râpé et assaisonner avec du sel.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
- Placer un second moule par-dessus pour éviter que la pâte ne gonfle et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
- Servir la tarte avec des feuilles de salade et décorer avec un filet d'huile d'olive et de la ciboulette.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Tarte au thon sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides