Recette : Tarte au thon sauce tomate

Notre délicieuse recette de tarte au thon avec une savoureuse sauce tomate. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette tarte est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec ce plat réconfortant et gourmand. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler une pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
  3. Étaler de la moutarde de Dijon sur le fond de la tarte.
  4. Émietter du thon égoutté sur la moutarde.
  5. Ajouter la sauce tomate au basilic sur le thon.
  6. Verser de la crème fraîche liquide sur la sauce tomate.
  7. Saupoudrer d'emmental râpé et assaisonner avec du sel.
  8. Ajouter un filet d'huile d'olive et de la ciboulette ciselée.
  9. Placer un second moule par-dessus pour éviter que la pâte ne gonfle et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
  10. Servir la tarte avec des feuilles de salade et décorer avec un filet d'huile d'olive et de la ciboulette.
  11. Bon appétit!
Recette : Tarte au thon sauce tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Tarte au thon sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up