Recette : Œuf de cabillaud fumé
Une recette simple et savoureuse d'œuf de cabillaud fumé pour surprendre vos convives. Cette préparation délicate ravira les amateurs de poissons fumés. Suivez nos étapes détaillées pour un plat raffiné et plein de saveurs. Parfait pour une entrée élégante ou un apéritif original. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire oeuf de cabillaud fumé recette
Comment faire oeuf de cabillaud fumé recette
- Mouiller le pain de mie avec un peu de lait pour le ramollir.
- Enlever la membrane de l'œuf de cabillaud fumé et le couper en morceaux.
- Presser le pain de mie pour enlever l'excédent de lait.
- Presser le jus d'un citron et le verser sur le mélange de cabillaud et de pain de mie.
- Mixer le tout.
- Incorporer l'huile d'olive en continuant de mixer jusqu'à obtenir une texture de tarama.
- Couvrir le tarama d'un film alimentaire et le laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Déguster le tarama sur des toasts ou des blinis une fois qu'il a bien pris au frais.
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