Recette de sauce béchamel pour croque monsieur
Une recette simple et délicieuse de sauce béchamel pour sublimer vos croque monsieur. Avec quelques ingrédients de base, réalisez une sauce onctueuse et savoureuse en un tour de main. Parfait pour accompagner vos sandwiches ou gratins, cette sauce béchamel maison fera sensation à table. N'attendez plus pour régaler toute la famille avec cette recette incontournable !
Ingrédients pour faire sauce bechamel pour croque monsieur
Comment faire sauce bechamel pour croque monsieur
- Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
- Ajouter une cuillère à soupe de farine et bien mélanger pour former un roux.
- Retirer la casserole du feu et verser doucement de la crème liquide tout en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux.
- Ajouter du sel selon votre goût et continuer à remuer jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Badigeonner les tranches de pain de mie avec du beurre fondu.
- Étaler de la sauce béchamel sur une tranche de pain de mie.
- Disposer des tranches de fromage croque-monsieur, des tranches de jambon et refermer avec une autre tranche de pain de mie pour former un sandwich.
- Badigeonner le dessus du sandwich avec du beurre fondu et ajouter de la sauce béchamel.
- Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
- Enfourner les croque-monsieur et les faire cuire pendant environ 20 minutes, en surveillant la cuisson.
- Une fois dorés, les sortir du four et les laisser refroidir un peu avant de déguster.
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