Recette de macédoine de légumes chaude

Notre délicieuse recette de macédoine de légumes chaude, parfaite pour les repas d'hiver ou les soirées en famille. Simple et rapide à préparer, ce plat coloré et savoureux plaira à coup sûr à tous les amateurs de légumes. Une façon originale et gourmande de profiter des bienfaits des légumes tout en se régalant. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper 3 carottes, 1 navet, 1 pomme de terre et 200g de haricots verts en dés égaux.
  2. Laver les légumes.
  3. Cuire les carottes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les navets et les pommes de terre
  5. Mettre les œufs à bouillir pendant 12 minutes.
  6. Ajouter les haricots verts et cuire encore 5 minutes.
  7. Ajouter 150g de petits pois et cuire pendant 5 minutes.
  8. Retirer du feu et verser les légumes dans une passoire
  9. Couper 1 tomate en petits dés
  10. Égoutter les légumes et les mettre dans un saladier.
  11. Ajouter les œufs et les tomates dans le saladier.
  12. Assaisonner avec du sel et ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
  13. Mélanger le tout.
  14. Servir la macédoine de légumes chaude.
  15. Bon appétit!
Recette de macédoine de légumes chaude

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de macédoine de légumes chaude vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up