Recette de macédoine de légumes chaude
Notre délicieuse recette de macédoine de légumes chaude, parfaite pour les repas d'hiver ou les soirées en famille. Simple et rapide à préparer, ce plat coloré et savoureux plaira à coup sûr à tous les amateurs de légumes. Une façon originale et gourmande de profiter des bienfaits des légumes tout en se régalant. À tester sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper 3 carottes, 1 navet, 1 pomme de terre et 200g de haricots verts en dés égaux.
- Laver les légumes.
- Cuire les carottes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Ajouter les navets et les pommes de terre
- Mettre les œufs à bouillir pendant 12 minutes.
- Ajouter les haricots verts et cuire encore 5 minutes.
- Ajouter 150g de petits pois et cuire pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et verser les légumes dans une passoire
- Couper 1 tomate en petits dés
- Égoutter les légumes et les mettre dans un saladier.
- Ajouter les œufs et les tomates dans le saladier.
- Assaisonner avec du sel et ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Mélanger le tout.
- Servir la macédoine de légumes chaude.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de macédoine de légumes chaude vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides