Recette de la Marmite du Pêcheur
Une délicieuse recette de la Marmite du Pêcheur, un plat savoureux et facile à préparer à base de fruits de mer et de légumes. Parfait pour régaler toute la famille lors d'un dîner convivial ! À vos marmites !
Ingrédients pour faire vrai recette marmite du pêcheur
Comment faire vrai recette marmite du pêcheur
- Peler les poireaux et les carottes, les couper en grosses rondelles
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande cocotte, ajouter les légumes
- Assaisonner avec du persil, du sel
- Verser le fumet de poisson dilué dans un verre d'eau, puis ajouter le vin blanc
- Préparer les poissons en les coupant en gros carrés
- Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Retirer les poissons, les moules et les légumes de la cocotte avec une écumoire, les déposer dans un plat creux.
- Faire réduire le jus de cuisson sur feu moyen pendant quelques minutes.
- Saler, poivrer la réduction de jus de cuisson.
- Servir les légumes avec le poisson et les moules, arroser du bouillon réduit, saupoudrer de persil haché.
- Bon appétit!
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