Recette de la Marmite du Pêcheur

Une délicieuse recette de la Marmite du Pêcheur, un plat savoureux et facile à préparer à base de fruits de mer et de légumes. Parfait pour régaler toute la famille lors d'un dîner convivial ! À vos marmites !

Ingrédients pour faire vrai recette marmite du pêcheur

Comment faire vrai recette marmite du pêcheur

  1. Peler les poireaux et les carottes, les couper en grosses rondelles
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande cocotte, ajouter les légumes
  3. Assaisonner avec du persil, du sel
  4. Verser le fumet de poisson dilué dans un verre d'eau, puis ajouter le vin blanc
  5. Préparer les poissons en les coupant en gros carrés
  6. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  7. Retirer les poissons, les moules et les légumes de la cocotte avec une écumoire, les déposer dans un plat creux.
  8. Faire réduire le jus de cuisson sur feu moyen pendant quelques minutes.
  9. Saler, poivrer la réduction de jus de cuisson.
  10. Servir les légumes avec le poisson et les moules, arroser du bouillon réduit, saupoudrer de persil haché.
  11. Bon appétit!
Recette de la Marmite du Pêcheur

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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