Recette de glaçage pour mille-feuille
Une recette facile et rapide pour réaliser un délicieux glaçage pour vos mille-feuilles maison. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez apporter une touche gourmande et élégante à vos pâtisseries. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce glaçage savoureux idéal pour sublimer vos desserts.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mélanger 200 g de sucre glace avec 80 g de beurre jusqu'à obtenir une pâte.
- Ajouter un peu d'eau progressivement pour obtenir une texture crémeuse et gélatineuse.
- Préparer du chocolat fondu au bain-marie.
- Mélanger le chocolat fondu jusqu'à obtenir une texture blanche.
- Étaler la pâte glacée sur le gâteau de manière uniforme.
- Préparer une grille sur une plaque pour y déposer le gâteau.
- Mettre le glaçage sur le gâteau à l'aide d'une poche avec une douille simple.
- Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau.
- Ajouter des bandes de chocolat sur le glaçage en zigzag.
- Laisser sécher.
- Monter le millefeuille en ajoutant cette partie glacée sur le dessus.
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Recettes simples et rapides