Recette: Courgette farcie à la viande hachée et sauce tomate, servi avec du riz
Une délicieuse recette de courgette farcie à la viande hachée et sauce tomate, accompagnée de riz. Un plat savoureux et équilibré pour régaler toute la famille. Facile à préparer et plein de saveurs, cette recette est parfaite pour un repas complet et gourmand. À essayer sans plus tarder pour un dîner réussi !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer une poêle avec de l'huile et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les courgettes coupées en dés et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer.
- Incorporer la viande hachée et l'écraser à l'aide d'une spatule.
- Ajouter le concassé de tomates, de l'ail en poudre, du sel, du poivre et une pincée de sucre pour enlever l'acidité des tomates.
- Bien mélanger et ajouter des épices italiennes selon votre goût (basilic, origan).
- Couvrir la poêle et laisser cuire pendant environ 5 minutes.
- Mélanger et laisser réduire la sauce si nécessaire.
- Servir chaud et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Courgette farcie à la viande hachée et sauce tomate, servi avec du riz vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides