Recette avec purée de châtaigne nature
Une délicieuse recette à base de purée de châtaigne nature pour un mélange de saveurs automnales. Simple et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Parfait pour les repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous réchauffer pendant les journées fraîches de l'automne. Essayez-la dès maintenant pour un moment gourmand et réconfortant.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mixer 250 g de marrons ou de châtaignes déjà cuits
- Ajouter progressivement environ 20 ml d'eau tout en mixant jusqu'à obtenir la consistance désirée pour la purée.
- Pour la pâte de marrons, chauffer ensemble sucre et eau jusqu'à ébullition, puis ajouter les marrons cuits entiers dans la casserole et bien mélanger
- Pour la crème de marrons, mixer à nouveau les marrons avec de l'eau et du sucre chauffés jusqu'à 110 degrés
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec purée de châtaigne nature vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides