Porc au caramel au Cookeo

Cette délicieuse recette de porc au caramel, facilement préparée avec un Cookeo. Un plat savoureux et parfumé qui plaira à toute la famille. À tester sans plus attendre pour un repas gourmand et réconfortant !

Ingrédients pour faire porc au caramel au cookeo

Comment faire porc au caramel au cookeo

  1. Faire dorer la viande dans le Cookeo en mode Doré avec un filet d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
  2. Assaisonner la viande avec du poivre, un mélange de 5 épices, du paprika, du gingembre moulu, et éventuellement une pincée de piment.
  3. Retirer la viande du Cookeo et préparer le caramel en ajoutant 12 morceaux de sucre et l'équivalent d'un demi-verre d'eau
  4. Ajouter un verre d'eau dans le caramel et laisser le tout se dissoudre.
  5. Incorporer un bouillon cube de volaille, du gingembre, des 4 épices, de la sauce soja, de l'ail pressé, des oignons émincés, du gingembre sec et du lemon grass
  6. Remettre la viande dans le Cookeo
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir avec du riz.
Porc au caramel au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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