Porc au caramel au Cookeo
Cette délicieuse recette de porc au caramel, facilement préparée avec un Cookeo. Un plat savoureux et parfumé qui plaira à toute la famille. À tester sans plus attendre pour un repas gourmand et réconfortant !
Ingrédients pour faire porc au caramel au cookeo
Comment faire porc au caramel au cookeo
- Faire dorer la viande dans le Cookeo en mode Doré avec un filet d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
- Assaisonner la viande avec du poivre, un mélange de 5 épices, du paprika, du gingembre moulu, et éventuellement une pincée de piment.
- Retirer la viande du Cookeo et préparer le caramel en ajoutant 12 morceaux de sucre et l'équivalent d'un demi-verre d'eau
- Ajouter un verre d'eau dans le caramel et laisser le tout se dissoudre.
- Incorporer un bouillon cube de volaille, du gingembre, des 4 épices, de la sauce soja, de l'ail pressé, des oignons émincés, du gingembre sec et du lemon grass
- Remettre la viande dans le Cookeo
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir avec du riz.
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