Pommes de terre à la lyonnaise
Comment préparer de délicieuses pommes de terre à la lyonnaise, un plat savoureux et facile à réaliser. Avec des oignons caramélisés et des herbes aromatiques, cette recette apportera une touche gourmande à vos repas. Parfait en accompagnement ou en plat principal, les pommes de terre à la lyonnaise vont ravir vos papilles. Retrouvez la recette complète sur notre site. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pommes de terre à la lyonnaise
Comment faire pommes de terre à la lyonnaise
- Trancher l'oignon.
- Chauffer de l'huile dans une poêle.
- Ajouter l'oignon tranché et remuer.
- Ajouter un peu d'eau pour caraméliser l'oignon, puis retirer de la poêle et réserver.
- Trancher les pommes de terre en rondelles.
- Dans une casserole, ajouter les pommes de terre avec de l'eau et du sel.
- Laisser mijoter pendant 4-5 minutes, puis égoutter l'eau.
- Ajouter les pommes de terre cuites dans la poêle et les faire cuire pendant 10-15 minutes.
- Assaisonner avec un mélange d'épices de votre choix.
- Ajouter l'oignon caramélisé réservé.
- Ajouter du persil frais haché et mélanger.
- Garnir avec un peu plus de persil frais.
- Savourez vos pommes de terre lyonnaise !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre à la lyonnaise vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides