Poêlée de pommes de terre paysanne
Une délicieuse recette de poêlée de pommes de terre paysanne, parfaite pour accompagner vos plats préférés. Facile à préparer, cette recette traditionnelle ravira vos papilles avec ses saveurs authentiques. Idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis, la poêlée de pommes de terre paysanne est un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes. À vos tabliers!
Ingrédients pour faire poêlée pomme de terre paysanne
Comment faire poêlée pomme de terre paysanne
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper les pommes de terre en petits cubes et les assaisonner avec du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile
- Pendant ce temps, émincer un gros oignon et faire revenir dans une poêle avec des champignons et deux cuillères à soupe d'huile jusqu'à obtenir une belle coloration.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail
- Une fois les pommes de terre cuites, les ajouter au mélange d'oignons, champignons et crème fraîche
- Laisser mijoter quelques instants puis servir la poêlée pomme de terre paysanne bien chaude.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de pommes de terre paysanne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides