Pavé de truite au four
Notre délicieuse recette de pavé de truite au four, un plat savoureux et facile à préparer. Avec des herbes fraîches et des épices, ce plat apportera une touche gastronomique à votre table. Parfait pour un repas rapide en semaine ou pour impressionner vos invités lors d'un dîner spécial. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire pavé de truite au four
Comment faire pavé de truite au four
- Préchauffer le mini four.
- Placer les pavés de truite dans le mini four et cuire pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer les épinards en les faisant cuire dans une poêle avec de l'huile, du sel, de l'ail en poudre et du poivre pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter la crème fraîche aux épinards, mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Laisser mijoter quelques minutes, puis retirer du feu et réserver au chaud.
- Une fois les pavés de truite cuits, les disposer dans une assiette.
- Verser la crème d'épinards sur les pavés de truite.
- Saupoudrer un peu de persil sur le dessus pour la présentation.
- Servir chaud, accompagné de riz par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pavé de truite au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides