Marinade pour Poivrons à la Plancha

Une délicieuse marinade pour sublimer vos poivrons à la plancha. Une recette simple et savoureuse à base d'huile d'olive, d'ail, de citron et d'herbes. Parfaite pour apporter une touche de fraîcheur et de saveur à vos grillades estivales. À tester sans plus attendre pour régaler vos convives lors de vos prochains repas en plein air! #cuisine #recette #plancha

Ingrédients pour faire marinade pour poivrons à la plancha

Comment faire marinade pour poivrons à la plancha

  1. Couper les petits poivrons en deux et enlever le cœur et la membrane.
  2. Tailler les poivrons en gros morceaux.
  3. Couper les extrémités de la courgette et la couper en longues tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Préparer l'aubergine en coupant les extrémités, inciser légèrement et arroser d'eau pour qu'elle absorbe l'eau.
  5. Couper les tomates en trois dans le sens de la longueur et enlever les pédoncules.
  6. Assaisonner les légumes préparés avec du sel, des herbes fraîches (thym, origan, romarin), un filet d'huile d'olive et mélanger.
  7. Placer les légumes assaisonnés sur une plancha chaude : aubergines et poivrons d'abord car ils prennent plus de temps à cuire, suivis des courgettes et enfin des tomates pour une cuisson rapide.
  8. Retourner les légumes pendant la cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
  9. Une fois cuits, retirer les légumes de la plancha et déguster.
Marinade pour Poivrons à la Plancha

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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