Marinade pour Poivrons à la Plancha
Une délicieuse marinade pour sublimer vos poivrons à la plancha. Une recette simple et savoureuse à base d'huile d'olive, d'ail, de citron et d'herbes. Parfaite pour apporter une touche de fraîcheur et de saveur à vos grillades estivales. À tester sans plus attendre pour régaler vos convives lors de vos prochains repas en plein air! #cuisine #recette #plancha
Ingrédients pour faire marinade pour poivrons à la plancha
Comment faire marinade pour poivrons à la plancha
- Couper les petits poivrons en deux et enlever le cœur et la membrane.
- Tailler les poivrons en gros morceaux.
- Couper les extrémités de la courgette et la couper en longues tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Préparer l'aubergine en coupant les extrémités, inciser légèrement et arroser d'eau pour qu'elle absorbe l'eau.
- Couper les tomates en trois dans le sens de la longueur et enlever les pédoncules.
- Assaisonner les légumes préparés avec du sel, des herbes fraîches (thym, origan, romarin), un filet d'huile d'olive et mélanger.
- Placer les légumes assaisonnés sur une plancha chaude : aubergines et poivrons d'abord car ils prennent plus de temps à cuire, suivis des courgettes et enfin des tomates pour une cuisson rapide.
- Retourner les légumes pendant la cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
- Une fois cuits, retirer les légumes de la plancha et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Marinade pour Poivrons à la Plancha vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides