Flan de thon facile et rapide

Une délicieuse recette de flan de thon simple à réaliser en un rien de temps. Parfait pour un repas léger et savoureux, ce plat est idéal pour les jours où vous manquez de temps en cuisine. Suivez notre recette pas à pas pour un résultat parfaitement fondant et parfumé. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire flan de thon facile et rapide

Comment faire flan de thon facile et rapide

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un mixeur, mélanger le thon égoutté, les œufs, le fromage blanc à 0%, la crème fraîche à 15%, le persil, le sel et le poivre
  3. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Enfourner pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le flan soit bien cuit
  5. Démouler le flan et servir chaud avec une salade, des croûtons à l'ail et au fromage, et une sauce césar si désiré.
  6. Apprécier ce flan de thon facile et rapide en guise de plat principal pour environ 6 personnes.
Flan de thon facile et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Flan de thon facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up