Filet mignon en croûte moutarde miel
Une recette savoureuse et facile à réaliser de filet mignon en croûte moutarde miel. Une combinaison de saveurs irrésistible qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat vous garantit un succès assuré. N'hésitez plus et épatez vos convives avec cette délicieuse recette. Bon appétit !
Ingrédients pour faire filet mignon en croûte moutarde miel
Comment faire filet mignon en croûte moutarde miel
- Faire revenir le filet mignon dans de l'huile et une noisette de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 4-5 minutes).
- Pendant ce temps, couper les champignons en quatre et les faire cuire à blanc.
- Réserver les champignons et garder le jus pour la sauce.
- Déglacer la poêle avec du vin blanc, puis ajouter du bouillon de légumes et le jus de champignons
- Placer le filet mignon dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre, et laisser cuire pendant 25-30 minutes.
- Une fois cuit, retirer le filet mignon de la poêle et réserver.
- Ajouter les champignons cuits, le miel et la moutarde à l'ancienne dans la poêle
- Réduire le feu, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter quelques instants.
- Couper le filet mignon en morceaux et les disposer sur des spaghettis chauffés.
- Verser la sauce aux champignons, au miel et à la moutarde sur les morceaux de filet mignon.
- Saupoudrer de persil frais haché et servir chaud.
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