Fanes de carottes à la poêle
Une délicieuse façon de cuisiner les fanes de carottes avec cette recette simple à la poêle. Un plat savoureux et original pour ne plus gaspiller aucune partie du légume. À essayer sans tarder !
Ingrédients pour faire fanes de carottes à la poêle
Comment faire fanes de carottes à la poêle
- Éplucher soigneusement les carottes.
- Les mettre dans un fond blanc de volaille avec du beurre, une poignée de sucre et du sel.
- Cuire au four à 180 degrés, à couvert, avec un morceau de papier sulfurisé.
- Cuire tout doucement pour conserver l'aspect du légume.
- Réduire le jus de cuisson pour enrober les carottes et les rendre brillantes.
- Servir les carottes cuites au four et nappées de jus réduit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fanes de carottes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides