Fanes de carottes à la poêle

Une délicieuse façon de cuisiner les fanes de carottes avec cette recette simple à la poêle. Un plat savoureux et original pour ne plus gaspiller aucune partie du légume. À essayer sans tarder !

Ingrédients pour faire fanes de carottes à la poêle

Comment faire fanes de carottes à la poêle

  1. Éplucher soigneusement les carottes.
  2. Les mettre dans un fond blanc de volaille avec du beurre, une poignée de sucre et du sel.
  3. Cuire au four à 180 degrés, à couvert, avec un morceau de papier sulfurisé.
  4. Cuire tout doucement pour conserver l'aspect du légume.
  5. Réduire le jus de cuisson pour enrober les carottes et les rendre brillantes.
  6. Servir les carottes cuites au four et nappées de jus réduit.
Fanes de carottes à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fanes de carottes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up