Épinards à la Florentine Facile

Une recette facile et délicieuse d'épinards à la florentine, parfaite pour accompagner vos plats de pâtes préférés. Un mélange savoureux d'épinards, de crème et de parmesan pour un plat savoureux et équilibré. Idéal pour un repas rapide et gourmand en semaine. Essayez-la dès aujourd'hui pour un délicieux dîner en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire épinards à la florentine facile

Comment faire épinards à la florentine facile

  1. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  2. Préparer la béchamel et rajouter des jaunes d'oeufs et du fromage pour faire la sauce Mornay.
  3. Cuire les oeufs mollets pendant 6 minutes.
  4. Refroidir les oeufs cuits dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  5. Cuire les épinards dans un sautoir avec du beurre et un peu d'ail.
  6. Ajouter une partie de la sauce Mornay aux épinards et mélanger.
  7. Ecaler délicatement les oeufs mollets.
  8. Préchauffer le four en position grill.
  9. Disposer les épinards avec de la sauce Mornay dans un plat à gratin.
  10. Placer les oeufs mollets sur les épinards dans le plat à gratin.
  11. Recouvrir les oeufs de la sauce Mornay restante.
  12. Saupoudrer de gruyère râpé.
  13. Passer le plat sous le grill du four pour gratiner.
  14. Servir les oeufs mollets florentine chauds.
Épinards à la Florentine Facile

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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