Épice pour poulet au four
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Une recette simple et délicieuse d'épice pour poulet au four qui ravira toute la famille. Avec quelques ingrédients de base, vous donnerez une explosion de saveurs à votre plat. Laissez-vous tenter par cette recette incontournable qui fera de vos repas un moment de bonheur. Bon appétit !
Ingrédients pour faire epice pour poulet au four
Comment faire epice pour poulet au four
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol 3 gousses d'ail écrasées, 1 cuillère de persil haché, 1/2 cuillère de sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, un peu de piment fort et un peu d'huile
- Nettoyer les cuisses de poulet, enlever la peau, faire des entailles et les passer dans la marinade
- Malaxer les morceaux de poulet dans la marinade pour bien les enrober
- Préchauffer le four à 220°C
- Enfourner le plat au milieu du four pour une cuisson d'environ 40 minutes, en surveillant la coloration des morceaux de poulet.
- En cours de cuisson, repasser légèrement les morceaux de poulet avec un peu d'huile à l'aide d'un pinceau.
- Une fois la cuisson terminée, vérifier que les morceaux de poulet sont bien dorés et cuits à cœur.
- Servir les morceaux de poulet avec un accompagnement de votre choix (riz, pâtes, salade).
- Déguster chaud et savourer cette recette d'épices pour poulet au four.
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