Épice pour poulet au four

Une recette simple et délicieuse d'épice pour poulet au four qui ravira toute la famille. Avec quelques ingrédients de base, vous donnerez une explosion de saveurs à votre plat. Laissez-vous tenter par cette recette incontournable qui fera de vos repas un moment de bonheur. Bon appétit !

Ingrédients pour faire epice pour poulet au four

Comment faire epice pour poulet au four

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol 3 gousses d'ail écrasées, 1 cuillère de persil haché, 1/2 cuillère de sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma, un peu de piment fort et un peu d'huile
  2. Nettoyer les cuisses de poulet, enlever la peau, faire des entailles et les passer dans la marinade
  3. Malaxer les morceaux de poulet dans la marinade pour bien les enrober
  4. Préchauffer le four à 220°C
  5. Enfourner le plat au milieu du four pour une cuisson d'environ 40 minutes, en surveillant la coloration des morceaux de poulet.
  6. En cours de cuisson, repasser légèrement les morceaux de poulet avec un peu d'huile à l'aide d'un pinceau.
  7. Une fois la cuisson terminée, vérifier que les morceaux de poulet sont bien dorés et cuits à cœur.
  8. Servir les morceaux de poulet avec un accompagnement de votre choix (riz, pâtes, salade).
  9. Déguster chaud et savourer cette recette d'épices pour poulet au four.
Épice pour poulet au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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