Écrasé de pomme de terre à la truffe
Comment réaliser un délicieux écrasé de pommes de terre à la truffe. Cette recette simple et raffinée ajoutera une touche d'élégance à vos repas. Les saveurs riches et subtiles de la truffe se marient parfaitement avec la douceur des pommes de terre écrasées. Essayez-la dès maintenant pour un plat raffiné et savoureux!
Ingrédients pour faire ecrasé de pomme de terre à la truffe
Comment faire ecrasé de pomme de terre à la truffe
- Cuire les pommes de terre (variété Oswald) dans de l'eau froide salée jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement cuites
- Écraser les pommes de terre chaudes à la fourchette
- Mélanger le tout dans un saladier placé au bain-marie pour garder la chaud mais sans chauffer directement.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir la purée d'écrasé de pomme de terre à la truffe sans la chauffer davantage pour ne pas perdre les arômes.
- Vous pouvez également ajouter un mélange d'herbes pour une version sans truffe, tout aussi délicieuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Écrasé de pomme de terre à la truffe vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides