Écrasé de pomme de terre à la truffe

Comment réaliser un délicieux écrasé de pommes de terre à la truffe. Cette recette simple et raffinée ajoutera une touche d'élégance à vos repas. Les saveurs riches et subtiles de la truffe se marient parfaitement avec la douceur des pommes de terre écrasées. Essayez-la dès maintenant pour un plat raffiné et savoureux!

Ingrédients pour faire ecrasé de pomme de terre à la truffe

Comment faire ecrasé de pomme de terre à la truffe

  1. Cuire les pommes de terre (variété Oswald) dans de l'eau froide salée jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement cuites
  2. Écraser les pommes de terre chaudes à la fourchette
  3. Mélanger le tout dans un saladier placé au bain-marie pour garder la chaud mais sans chauffer directement.
  4. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir la purée d'écrasé de pomme de terre à la truffe sans la chauffer davantage pour ne pas perdre les arômes.
  5. Vous pouvez également ajouter un mélange d'herbes pour une version sans truffe, tout aussi délicieuse.
Écrasé de pomme de terre à la truffe

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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