Cuisson des lamelles d'encornet à la poêle
Comment réussir la cuisson des lamelles d'encornet à la poêle pour un plat délicieux et savoureux. Suivez nos astuces pour obtenir des lamelles tendres et bien dorées. Avec quelques ingrédients simples et une bonne maîtrise de la cuisson, régalez-vous avec cette recette facile à réaliser chez vous. Profitez de cette méthode rapide et efficace pour préparer un plat de fruits de mer plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson lamelle d'encornet a la poele
Comment faire cuisson lamelle d'encornet a la poele
- Nettoyer les encornets et les couper en lamelles.
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter les lamelles d'encornet et les faire dorer 2 à 3 minutes sans trop les remuer.
- Assaisonner avec du sel, du piment d'Espelette et quelques gouttes de vinaigre de vin rouge pour apporter de l'acidité et de la fraîcheur.
- Hors du feu, ajouter du persil plat et de l'ail haché, mélanger.
- Servir les lamelles d'encornet chaudes dans un plat.
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Recettes simples et rapides