Cosse de petit pois à la poêle
Comment préparer des cosses de petit pois délicieuses et réconfortantes à la poêle. Une recette simple et rapide pour ne pas gaspiller les cosses et profiter de tous les bienfaits qu'elles offrent. Parfait pour accompagner vos plats ou en snack sain à déguster à tout moment de la journée. À tester sans plus tarder pour une nouvelle expérience culinaire savoureuse et originale !
Ingrédients pour faire cosse de petit pois à la poêle
Comment faire cosse de petit pois à la poêle
- Éplucher et couper les échalotes en morceaux.
- Faire revenir les échalotes dans une casserole avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les cosses de petits pois ainsi que les brins de menthe, saler et ajouter les bouillons de volaille.
- Couvrir et laisser cuire pendant environ 30-40 minutes en remuant régulièrement.
- Mixer les cosses cuites avec un mixeur plongeant en faisant attention aux fibres.
- Passer la soupe au tamis pour retirer les fibres restantes.
- Réchauffer la soupe dans une casserole, ajouter un filet de crème fraîche et servir.
- Déguster la soupe de cosse de petits pois bien chaude et savoureuse.
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Recettes simples et rapides