Confiture de cédrat selon la recette du Chef Simon

La recette de confiture de cédrat du Chef Simon pour sublimer vos petits-déjeuners. Simple et délicieuse, cette confiture est parfaite pour ajouter une touche d'originalité à vos tartines. Suivez les indications du Chef pour réaliser cette confiture maison pleine de saveurs. Un dessert gourmand à déguster tout au long de l'année.

Ingrédients pour faire confiture de cédrat chef simon

Comment faire confiture de cédrat chef simon

  1. Prélever les zestes de 3 oranges non traitées à l'économe.
  2. Tailler les zestes en fine julienne.
  3. Placer les zestes dans une casserole, les recouvrir d'eau (environ 3 dl) et porter à ébullition.
  4. Égoutter les zestes et les remettre dans la casserole.
  5. Ajouter 150g de sucre et un peu d'eau.
  6. Porter à petite ébullition.
  7. Vérifier le confisage en cours de cuisson en s'assurant que les zestes deviennent luisants.
  8. Arrêter la cuisson lorsque les zestes sont confits.
Confiture de cédrat selon la recette du Chef Simon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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