Confiture de cédrat selon la recette du Chef Simon
La recette de confiture de cédrat du Chef Simon pour sublimer vos petits-déjeuners. Simple et délicieuse, cette confiture est parfaite pour ajouter une touche d'originalité à vos tartines. Suivez les indications du Chef pour réaliser cette confiture maison pleine de saveurs. Un dessert gourmand à déguster tout au long de l'année.
Ingrédients pour faire confiture de cédrat chef simon
Comment faire confiture de cédrat chef simon
- Prélever les zestes de 3 oranges non traitées à l'économe.
- Tailler les zestes en fine julienne.
- Placer les zestes dans une casserole, les recouvrir d'eau (environ 3 dl) et porter à ébullition.
- Égoutter les zestes et les remettre dans la casserole.
- Ajouter 150g de sucre et un peu d'eau.
- Porter à petite ébullition.
- Vérifier le confisage en cours de cuisson en s'assurant que les zestes deviennent luisants.
- Arrêter la cuisson lorsque les zestes sont confits.
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