Céleri rave au four au miel

Une recette simple et délicieuse de céleri rave au four au miel. Ce plat original et savoureux est idéal pour accompagner vos repas ou être dégusté en en-cas. Une façon gourmande de revisiter ce légume souvent sous-estimé. À essayer sans plus tarder pour surprendre vos papilles !

Ingrédients pour faire céleri rave au four miel

Comment faire céleri rave au four miel

  1. Laver le céleri rave et enlever la peau.
  2. Nettoyer le céleri pour enlever toute tâche noire.
  3. Couper le céleri en quatre morceaux égaux et ensuite en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  4. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  5. Disposer les tranches de céleri sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir des morceaux de beurre sur le céleri, environ 20 g pour 200 g de céleri.
  7. Saupoudrer d'une cuillère à café de sel et la moitié d'une cuillère à café de poivre sur le céleri.
  8. Parsemer d'une cuillère à soupe de miel et de feuilles de thym sur le céleri.
  9. Mettre la plaque au four et cuire le céleri pendant 20 minutes à 200 degrés Celsius.
  10. Une fois cuits, les morceaux de céleri seront prêts à être dégustés en accompagnement de viandes ou poissons.
Céleri rave au four au miel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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