Carpaccio de Noix de Saint-Jacques
Une recette raffinée et délicieuse de carpaccio de Noix de Saint-Jacques, idéal pour les amateurs de fruits de mer. Facile à préparer, ce plat léger et savoureux épatera vos convives lors de vos repas festifs. Une belle façon de sublimer ce produit de la mer en toute simplicité. À déguster sans modération pour un voyage gustatif en bord de mer.
Ingrédients pour faire carpaccio noix de saint jacques
Comment faire carpaccio noix de saint jacques
- Assaisonner une assiette avec une pincée de fleur de sel et un peu de poivre.
- Mettre les noix de saint-jacques au congélateur pendant environ 30 minutes pour les rendre plus faciles à trancher.
- Trancher les noix de saint-jacques finement pour obtenir des tranches assez épaisses.
- Disposer les tranches de saint-jacques en rosace sur l'assiette assaisonnée.
- Saupoudrer de fleur de sel, de poivre et éventuellement de ciboulette ciselée.
- Retirer délicatement le cercle de présentation.
- Servir le carpaccio de noix de saint-jacques avec du pain toasté.
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Recettes simples et rapides