Cake courgette feta tomates séchées

Une recette savoureuse de cake à la courgette, à la feta et aux tomates séchées. Parfait pour un repas léger ou à emporter en pique-nique. Un mélange de saveurs irrésistible à essayer absolument!

Ingrédients pour faire cake courgette feta tomate sechees

Comment faire cake courgette feta tomate sechees

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Casser les oeufs dans un cul-de-poule et les fouetter.
  3. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
  4. Incorporer le fromage râpé.
  5. Ciselez finement les feuilles de sauge.
  6. Couper la courgette en petits cubes et réserver.
  7. Détaillez la feta en petits dés et couper les tomates séchées en lanières.
  8. Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant environ trois minutes.
  9. Incorporer délicatement les dés de courgettes et les tomates séchées dans la préparation aux oeufs à l'aide d'une maryse.
  10. Terminer en ajoutant les dés de feta.
  11. Huiler les compartiments du moule à muffins et verser la pâte à cake.
  12. Parsemer de sauge chaque petit cake.
  13. Enfourner pendant environ 15 minutes à 180 degrés Celsius, jusqu'à ce que les cakes soient bien gonflés et dorés.
Cake courgette feta tomates séchées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake courgette feta tomates séchées vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up