Cake courgette feta tomates séchées
Une recette savoureuse de cake à la courgette, à la feta et aux tomates séchées. Parfait pour un repas léger ou à emporter en pique-nique. Un mélange de saveurs irrésistible à essayer absolument!
Ingrédients pour faire cake courgette feta tomate sechees
Comment faire cake courgette feta tomate sechees
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Casser les oeufs dans un cul-de-poule et les fouetter.
- Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
- Incorporer le fromage râpé.
- Ciselez finement les feuilles de sauge.
- Couper la courgette en petits cubes et réserver.
- Détaillez la feta en petits dés et couper les tomates séchées en lanières.
- Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre pendant environ trois minutes.
- Incorporer délicatement les dés de courgettes et les tomates séchées dans la préparation aux oeufs à l'aide d'une maryse.
- Terminer en ajoutant les dés de feta.
- Huiler les compartiments du moule à muffins et verser la pâte à cake.
- Parsemer de sauge chaque petit cake.
- Enfourner pendant environ 15 minutes à 180 degrés Celsius, jusqu'à ce que les cakes soient bien gonflés et dorés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake courgette feta tomates séchées vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides