Cake aux poireaux et lardons

Dégustez un cake original et savoureux avec cette recette de cake aux poireaux et lardons. Les saveurs se marient à la perfection pour un résultat gourmand et réconfortant. Parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un apéritif entre amis. Facile à réaliser, ce cake sera un succès à tous les coups !
Ingrédients pour faire cake aux poireaux et lardons
Comment faire cake aux poireaux et lardons
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Ajouter les lardons et laisser cuire quelques minutes.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre
- Incorporer les poireaux et les lardons à la préparation, mélanger de nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner le cake aux poireaux et lardons pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit à l'intérieur.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux poireaux et lardons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides