Cake aux poireaux et lardons

Dégustez un cake original et savoureux avec cette recette de cake aux poireaux et lardons. Les saveurs se marient à la perfection pour un résultat gourmand et réconfortant. Parfait pour un déjeuner sur le pouce ou un apéritif entre amis. Facile à réaliser, ce cake sera un succès à tous les coups !

Ingrédients pour faire cake aux poireaux et lardons

Comment faire cake aux poireaux et lardons

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Ajouter les lardons et laisser cuire quelques minutes.
  4. Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre
  5. Incorporer les poireaux et les lardons à la préparation, mélanger de nouveau.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner le cake aux poireaux et lardons pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit à l'intérieur.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et servir
Cake aux poireaux et lardons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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