Cake aux courgettes et thon
Une recette facile et délicieuse de cake aux courgettes et thon. Ce mélange original saura séduire vos papilles avec ses saveurs subtiles et sa texture moelleuse. Parfait pour un repas léger ou à emporter en pique-nique, ce cake surprendra vos convives à coup sûr. N'hésitez plus à en tester la préparation pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire cake aux courgettes et thon
Comment faire cake aux courgettes et thon
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon haché.
- Ajouter les courgettes râpées et la pomme de terre râpée
- Assaisonner avec du sel, du poivre, de la moutarde et la pincée de sucre
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le fromage râpé, l'huile et le fromage à tartiner.
- Incorporer la farine et la levure chimique
- Ajouter les légumes cuits et la coriandre ou le persil
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le cake soit doré et cuit à cœur.
- Laisser refroidir avant de démouler
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux courgettes et thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides