Beurre d'escargot à l'ancienne

La recette traditionnelle du beurre d'escargot pour une touche de gastronomie française authentique. Un délice à savourer sur du pain frais ou des pâtes fraîches. Laissez-vous tenter par ce plat raffiné et plein de saveurs. Une recette simple à réaliser chez soi pour impressionner vos convives lors d'un repas élégant. Bon appétit !

Ingrédients pour faire beurre d' escargot à l ancienne

Comment faire beurre d' escargot à l ancienne

  1. Rassembler les ingrédients nécessaires: beurre doux, échalote, bouquet de persil, sel, poivre.
  2. Laver et sécher parfaitement les feuilles de persil.
  3. Hacher finement l'échalote et le persil dans un mixeur.
  4. Ajouter le mélange d'échalote et persil au beurre pommade.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger le tout.
  6. Une fois le beurre d'escargot prêt, le farcir dans des coquillages ou le conserver au réfrigérateur dans un film alimentaire ou une boîte hermétique.
Beurre d'escargot à l'ancienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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