Andouille à cuire et pomme de terre
Découvrez une délicieuse recette d'andouille à cuire accompagnée de pommes de terre. Ce plat réconfortant et savoureux saura plaire à toute la famille. Facile à préparer, il est parfait pour les repas du quotidien. Une association de saveurs qui ravira vos papilles. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire andouille à cuire et pomme de terre
Comment faire andouille à cuire et pomme de terre
- Commencer par préparer les pommes de terre en les coupant en quatre, en retirant les pépins et en les éminçant
- Laisser les gousses d'ail entières, pelées
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire suer les légumes (échalotes, oignon, ail) ainsi que les pommes de terre pendant deux minutes.
- Ajouter le bouquet garni et mouiller avec le bouillon de volaille
- Ajouter l'andouille de Vire dans la cocotte, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Retirer l'andouille et le bouquet garni de la cocotte, puis découper l'andouille en grosses tranches épaisses.
- Dresser directement dans la cocotte en ajoutant des pluches de persil plat pour la présentation.
- Pour 4 personnes, vous aurez besoin d'une andouille de Vire, deux pommes Boskoop, 4 pommes de terre, un oignon, 4 échalotes, 4 gousses d'ail, 1 bouquet garni, quelques pluches de persil plat, 50g de beurre, 4 à 6 litres de bouillon de volaille, du sel et du poivre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Andouille à cuire et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides