Andouille à cuire et pomme de terre

Découvrez une délicieuse recette d'andouille à cuire accompagnée de pommes de terre. Ce plat réconfortant et savoureux saura plaire à toute la famille. Facile à préparer, il est parfait pour les repas du quotidien. Une association de saveurs qui ravira vos papilles. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire andouille à cuire et pomme de terre

Comment faire andouille à cuire et pomme de terre

  1. Commencer par préparer les pommes de terre en les coupant en quatre, en retirant les pépins et en les éminçant
  2. Laisser les gousses d'ail entières, pelées
  3. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire suer les légumes (échalotes, oignon, ail) ainsi que les pommes de terre pendant deux minutes.
  4. Ajouter le bouquet garni et mouiller avec le bouillon de volaille
  5. Ajouter l'andouille de Vire dans la cocotte, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes.
  6. Retirer l'andouille et le bouquet garni de la cocotte, puis découper l'andouille en grosses tranches épaisses.
  7. Dresser directement dans la cocotte en ajoutant des pluches de persil plat pour la présentation.
  8. Pour 4 personnes, vous aurez besoin d'une andouille de Vire, deux pommes Boskoop, 4 pommes de terre, un oignon, 4 échalotes, 4 gousses d'ail, 1 bouquet garni, quelques pluches de persil plat, 50g de beurre, 4 à 6 litres de bouillon de volaille, du sel et du poivre.
Andouille à cuire et pomme de terre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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