Ailes de poulet au Cookeo

Découvrez une recette facile et rapide pour préparer des ailes de poulet savoureuses avec le Cookeo. Idéales pour un repas convivial entre amis ou en famille, ces ailes de poulet seront un succès garanti. Suivez les instructions et régalez-vous en un tour de main !

Ingrédients pour faire ailes de poulet au cookeo

Comment faire ailes de poulet au cookeo

  1. Dans la cuve de votre Cookeo, faire chauffer un filet d'huile d'olive en mode doré ou manuel.
  2. Ajouter les ailes de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  3. Ajouter l'oignon émincé, les carottes, les pommes de terre, les tomates, le concentré de tomate, les petits pois, les épices (cumin, paprika, piment doux, clous de girofle), le gros sel et l'eau.
  4. Fermer le couvercle de votre Cookeo et lancer la cuisson en mode sous pression pour environ 20 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, laisser la vapeur s'échapper avant d'ouvrir le couvercle.
  6. Remuer délicatement pour bien mélanger tous les ingrédients.
  7. Servir les ailes de poulet au Cookeo bien chaudes
Ailes de poulet au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Ailes de poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

We also recommend

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up