Amuse-bouche : Verrines salées chics

Découvrez des idées de verrines salées à réaliser pour épater vos convives lors de vos prochains apéritifs. Des recettes chics et originales qui combleront les papilles de tous !

Ingrédients pour faire amuse bouche verrines salées chic

Comment faire amuse bouche verrines salées chic

  1. Pour le premier amuse-bouche, mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive
  2. Pour le deuxième amuse-bouche, faire griller 12 cercles de pain de mie au four
  3. Pour le troisième amuse-bouche, étaler de la pâte feuilletée en forme de carré, puis du fromage Philadelphia et des morceaux de saucisses
  4. Pour le quatrième amuse-bouche, mélanger des œufs durs grossièrement écrasés avec de la mayonnaise, étaler sur une tortilla avec de la laitue, rouler et découper en tronçons.
  5. Pour le cinquième amuse-bouche, étaler de la pâte feuilletée, découper des cercles, disposer dans un moule à muffins, mettre du thon au fond, mélanger 3 œufs avec de la crème liquide, du sel et du poivre, verser dans chaque quiche, ajouter des rondelles de fromage de chèvre et enfourner.
Amuse-bouche : Verrines salées chics

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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