Aiguillettes de canard à la poêle
Découvrez comment préparer facilement et savoureusement des aiguillettes de canard à la poêle. Une recette délicieuse et rapide à réaliser pour épater vos convives lors d'un repas gourmand. Suivez nos conseils pour obtenir une viande tendre et dorée à souhait. Un plat raffiné qui comblera les amateurs de cuisine traditionnelle et inventive. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire aiguillettes de canard à la poêle
Comment faire aiguillettes de canard à la poêle
- Prendre environ 3 aiguillettes de canard par personne.
- Hacher une échalote.
- Faire chauffer de la graisse de canard dans une poêle.
- Saisir les aiguillettes de canard pendant environ 1 minute de chaque côté.
- Mettre les aiguillettes dans un plat au four à 80 degrés pour les maintenir au chaud.
- Faire revenir l'échalote dans la poêle pendant 2-3 minutes.
- Ajouter du vinaigre balsamique et du miel dans la poêle.
- Incorporer de la crème dans la sauce.
- Mélanger le tout et maintenir au chaud à feu doux.
- Cuire des pâtes fraîches ou l'accompagnement de votre choix.
- Servir les aiguillettes de canard avec la sauce balsamique sur le dessus.
- Assaisonner avec de la fleur de sel si désiré.
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