Achard de légumes : se mange froid ou chaud

Découvrez dans cet article toutes les astuces pour préparer et déguster un délicieux achard de légumes, que ce soit froid en accompagnement ou chaud pour agrémenter vos plats. Un condiment riche en saveurs à adopter sans hésitation pour égayer vos repas.

Ingrédients pour faire achard de légumes se mange froid ou chaud

Comment faire achard de légumes se mange froid ou chaud

  1. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  2. Faire dorer les oignons et l'ail.
  3. Ajouter les légumes tels que le chou, les carottes et les haricots verts.
  4. Assaisonner avec du sel et éventuellement du piment.
  5. Laisser refroidir le mélange.
  6. Ajouter un peu de vinaigre.
  7. Mettre le mélange dans un bocal stérilisé.
  8. Conserver au frais pour déguster froid.
Achard de légumes : se mange froid ou chaud

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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