Verrine Fraise Mascarpone Petit Lu
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Une recette de verrine fraise mascarpone Petit Lu délicieusement gourmande et rapide à réaliser. Les saveurs de la fraise fraîche et du mascarpone crémeux se marient parfaitement avec le croquant des biscuits Petit Lu. Parfait pour un dessert estival ou une pause gourmande en toute simplicité. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire verrine fraise mascarpone petit lu
Comment faire verrine fraise mascarpone petit lu
- Écraser grossièrement les galettes bretonnes en les émiettant avec les doigts.
- Laver et couper les fraises en petits dés
- Préparer la chantilly mascarpone: dans un saladier, verser 20 cl de crème liquide très froide à 30% de matière grasse
- Commencer le montage des verrines en disposant une couche de biscuits émiettés au fond.
- Ajouter une couche de chantilly mascarpone sur les biscuits.
- Répartir les fraises macérées sur la chantilly.
- Terminer en ajoutant une dernière couche de chantilly mascarpone.
- Décorer les verrines, par exemple en disposant des lamelles de fraises en éventail sur le dessus.
- Les verrines peuvent être conservées au frais pendant trois jours avant dégustation.
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Recettes simples et rapides