Tranche de butternut au four
Comment préparer une délicieuse tranche de butternut au four pour un plat savoureux et sain. Suivez notre recette simple et rapide pour régaler vos papilles avec ce légume de saison. Parfait en accompagnement ou en plat principal, cette option gourmande comblera toute la famille. Essayez dès maintenant et laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette courge d'automne.
Ingrédients pour faire tranche de butternut au four
Comment faire tranche de butternut au four
- Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer la peau de la tranche de butternut et la couper dans la longueur en conservant la peau et les graines.
- Retirer et mettre de côté les graines.
- Couper finement 3 gousses d'ail.
- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat de cuisson.
- Répartir l'ail et les brins de romarin frais dans le plat.
- Ajouter 2 belles pincées de fleur de sel et du poivre du moulin.
- Arroser généreusement d'huile d'olive.
- Ajouter les graines de butternut lavées dans le plat.
- Enfourner pendant 45 minutes à 200°C.
- Une fois cuit, la tranche de butternut est prête à être dégustée avec sa peau et ses graines
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Recettes simples et rapides