Toast Pain de Mie Froid
Une nouvelle tendance surprenante : le toast au pain de mie froid ! Cette recette simple et rapide séduit de plus en plus de gourmands en quête d'originalité. Laissez-vous surprendre par ce mélange de textures et de saveurs inattendu. Parfait pour un petit-déjeuner ou une pause gourmande, le toast au pain de mie froid saura vous conquérir. Essayez-le dès maintenant !
Ingrédients pour faire toast pain de mie froid
Comment faire toast pain de mie froid
- Couper les bords des tranches de pain de mie.
- Étaler une couche de fromage frais sur une tranche de pain de mie.
- Ajouter une tranche de fromage (ex: Gouda) et une tranche de dinde.
- Préparer une pâte d'olive en mixant des olives noires, de l'ail et de l'huile d'olive.
- Tartiner le haut de la première tranche de pain de mie avec de la pâte d'olive.
- Envelopper le premier canapé avec du film alimentaire et réserver au frais.
- Répéter les étapes pour un deuxième canapé en utilisant du pain de mie complet, du thon, du fromage frais et des tranches de concombre.
- Envelopper le deuxième canapé avec du film alimentaire et réserver au frais.
- Superposer les tranches de pain de mie, étaler une garniture à l'avocat et du surimi, puis rouler en boudin et congeler avant de découper.
- Former des petites formes avec des emporte-pièces dans du pain de mie nature et complet aux graines.
- Badigeonner les formes d'huile d'olive et les faire dorer sous le grill du four.
- Garnir les formes avec de la charcuterie, du fromage, de la pâte d'olive et des toppings comme tomate cerise, mozzarella, surimi, concombre et fromage.
- Laisser durcir au frais, égaliser les bords et découper en petits cubes ou triangles.
- Décorer les canapés avec des cure-dents et des olives vertes.
- Placer les canapés sur un plateau et déguster.
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Recettes simples et rapides