Tarte aux fraises crème amande

Une délicieuse recette de tarte aux fraises avec crème d'amande pour un dessert gourmand et plein de saveurs. Facile à réaliser, cette tarte ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfaite pour les amoureux de fraises, cette recette est idéale pour toutes les occasions. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une explosion de saveurs en bouche !

Ingrédients pour faire tarte aux fraises creme amande

Comment faire tarte aux fraises creme amande

  1. Mettre le fond de tarte au frais.
  2. Étaler une couche de crème d'amande sur le fond de tarte pour éviter qu'il ne ramollisse trop vite et pour apporter une saveur particulière.
  3. Ne pas trop garnir le fond de tarte avec la crème d'amande, juste assez pour protéger le fond.
  4. Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes (ou jusqu'à ce que la crème d'amande soit dorée).
Tarte aux fraises crème amande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux fraises crème amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up