Tarte à la rhubarbe et aux framboises
Notre délicieuse recette de tarte à la rhubarbe et aux framboises, parfait mélange sucré-acide à déguster en toute saison. Un dessert fruité et coloré qui ravira les papilles de vos invités. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce mariage de saveurs exquis et gourmand.
Ingrédients pour faire tarte à la rhubarbe et aux framboises
Comment faire tarte à la rhubarbe et aux framboises
- Préparer la pâte en mélangeant 250g de farine, une pincée de sel, 30g de sucre, 100g de beurre fondu et 85g de poudre d'amandes
- Préparer la garniture en coupant 250g de framboises et 400g de rhubarbe en tronçons
- Mélanger 60g de sucre avec 60g de poudre d'amandes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte dans le plat à tarte refroidi, disposer les framboises et la rhubarbe dessus
- Cuire au four pendant environ 45 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster, éventuellement mettre au frais.
- Déguster la tarte à la rhubarbe et aux framboises une fois refroidie
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la rhubarbe et aux framboises vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides