Tarte à la rhubarbe et aux framboises

Notre délicieuse recette de tarte à la rhubarbe et aux framboises, parfait mélange sucré-acide à déguster en toute saison. Un dessert fruité et coloré qui ravira les papilles de vos invités. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce mariage de saveurs exquis et gourmand.

Ingrédients pour faire tarte à la rhubarbe et aux framboises

Comment faire tarte à la rhubarbe et aux framboises

  1. Préparer la pâte en mélangeant 250g de farine, une pincée de sel, 30g de sucre, 100g de beurre fondu et 85g de poudre d'amandes
  2. Préparer la garniture en coupant 250g de framboises et 400g de rhubarbe en tronçons
  3. Mélanger 60g de sucre avec 60g de poudre d'amandes
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Etaler la pâte dans le plat à tarte refroidi, disposer les framboises et la rhubarbe dessus
  6. Cuire au four pendant environ 45 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster, éventuellement mettre au frais.
  8. Déguster la tarte à la rhubarbe et aux framboises une fois refroidie
Tarte à la rhubarbe et aux framboises

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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