Sauce Fromage Blanc pour Viande

Une recette simple et savoureuse de sauce au fromage blanc pour accompagner vos viandes grillées. Crémeuse et légère, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Parfaite pour sublimer vos grillades estivales, cette sauce facile à réaliser séduira vos convives à coup sûr. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire sauce fromage blanc pour viande

Comment faire sauce fromage blanc pour viande

  1. Prendre un pot de fromage blanc (ou environ 2 cuillères à soupe)
  2. Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise
  3. Incorporer une cuillère à café de jus de citron (ou de citron frais)
  4. Émincer une demi-échalote en petits morceaux et ajouter au mélange
  5. Ajouter de la ciboulette coupée finement (de préférence fraîche du jardin)
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre
  7. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce homogène
  8. Utiliser la sauce au fromage blanc pour garnir des sandwichs, hamburgers, wraps, bagels, pommes de terre, œufs durs, crudités, etc.
Sauce Fromage Blanc pour Viande

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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