Sauce Fromage Blanc pour Viande
Une recette simple et savoureuse de sauce au fromage blanc pour accompagner vos viandes grillées. Crémeuse et légère, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Parfaite pour sublimer vos grillades estivales, cette sauce facile à réaliser séduira vos convives à coup sûr. Essayez-la dès maintenant pour un repas gourmand et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire sauce fromage blanc pour viande
Comment faire sauce fromage blanc pour viande
- Prendre un pot de fromage blanc (ou environ 2 cuillères à soupe)
- Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise
- Incorporer une cuillère à café de jus de citron (ou de citron frais)
- Émincer une demi-échalote en petits morceaux et ajouter au mélange
- Ajouter de la ciboulette coupée finement (de préférence fraîche du jardin)
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce homogène
- Utiliser la sauce au fromage blanc pour garnir des sandwichs, hamburgers, wraps, bagels, pommes de terre, œufs durs, crudités, etc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce Fromage Blanc pour Viande vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides