Sauce à la crème fraîche pour poisson

Une recette simple et délicieuse de sauce à la crème fraîche pour accompagner vos plats de poisson. Parfaite pour sublimer les saveurs, cette sauce crémeuse est rapide à préparer et ajoutera une touche d'onctuosité à vos repas. Essayez-la dès maintenant pour un festin savoureux et inoubliable !

Ingrédients pour faire sauce à la crème fraiche pour poisson

Comment faire sauce à la crème fraiche pour poisson

  1. Ciselez finement la ciboulette.
  2. Dans une casserole, faites fondre du beurre avec de la moutarde.
  3. Ajoutez le jus d'un citron et de la crème fraîche liquide.
  4. Laissez mijoter la sauce à feu doux sans faire bouillir.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  7. Mélangez bien et servez la sauce chaude sur votre poisson préféré.
Sauce à la crème fraîche pour poisson

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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