Salade de melon et feta

Une délicieuse recette estivale de salade de melon et feta. Cette association sucrée-salée ravira vos papilles avec ses saveurs rafraîchissantes. Facile et rapide à préparer, cette salade colorée sera parfaite pour les repas légers et vitaminés de l'été. N'hésitez pas à l'essayer pour une explosion de fraîcheur en bouche.

Ingrédients pour faire salade de melon et feta

Comment faire salade de melon et feta

  1. Couper le melon en deux, retirer les graines et découper en dés.
  2. Découper la feta en dés.
  3. Rouler les tranches de jambon et les découper en lanières.
  4. Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, jus de citron, poivre, herbes de Provence, eau (facultatif) et huile d'olive.
  5. Émulsionner la sauce.
  6. Dans un récipient, mélanger la salade, le melon, la feta et le jambon.
  7. Servir la vinaigrette à part pour que chacun puisse l'ajouter selon ses goûts.
  8. Déguster la salade de melon et feta.
Salade de melon et feta

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de melon et feta vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up