Salade de fruits en gelée
Une recette rafraîchissante et gourmande de salade de fruits en gelée pour régaler toute la famille. Une préparation simple et légère qui comblera les amateurs de douceurs fruitées. Parfait pour un dessert estival frais et coloré, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire salade de fruits en gelée
Comment faire salade de fruits en gelée
- Préparer l'agar agar en mélangeant 1 sachet dans 400 ml d'eau froide, porter à ébullition et ajouter du sucre vanillé.
- Ajouter du jus de poires et de pommes dans des verrines individuelles ou un grand récipient tapissé de film plastique.
- Disposer des fruits de saison coupés (bananes, kiwis) sur les fruits dans les verrines.
- Verser l'agar agar refroidi sur les fruits pour remplir les verrines, mélanger doucement pour répartir.
- Ajouter éventuellement de la noix de coco et remuer pour un effet design.
- Mettre au frais pendant au moins 4 heures (ou jusqu'à 24 heures) pour que la gelée prenne.
- Démouler délicatement et servir la salade de fruits en gelée dans des assiettes individuelles.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de fruits en gelée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides