Sablé Nutella avec pâte toute prête

Comment réaliser des sablés au Nutella en utilisant de la pâte toute prête pour gagner du temps en cuisine. Une recette simple et gourmande qui ravira petits et grands pour un goûter savoureux. Laissez-vous tenter par cette délicieuse association de saveurs et régalez-vous en un rien de temps !

Ingrédients pour faire sablé nutella avec pâte toute prête

Comment faire sablé nutella avec pâte toute prête

  1. Mélanger la farine et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  2. Ajouter le sucre vanillé et le sucre glace tamisés.
  3. Incorporer un oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Former une boule avec la pâte et la placer au réfrigérateur pendant une heure.
  5. Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Placer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et les mettre 10 minutes au réfrigérateur avant d'enfourner.
  7. Répéter le processus avec les chutes de pâte pour former de nouveaux sablés avec un trou au centre.
  8. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
  9. Déposer une cuillère de pâte à tartiner Nutella sur chaque biscuit et les refermer avec un biscuit trou pour former des sablés au Nutella.
  10. Déguster les sablés une fois assemblés.
Sablé Nutella avec pâte toute prête

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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