Roti de porc au vin blanc

Comment préparer un délicieux rôti de porc au vin blanc, un plat savoureux et facile à réaliser. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette allie tendreté de la viande et richesse des saveurs. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat incontournable de la cuisine traditionnelle.

Ingrédients pour faire roti de porc au vin blanc

Comment faire roti de porc au vin blanc

  1. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer.
  3. Ajouter de l'ail en chemise, des lardons, des champignons et une cuillère à café de thym.
  4. Verser environ un demi litre de vin blanc, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant environ trois quarts d'heure.
  5. Une fois la viande fondante, la retirer de la marmite.
  6. Pour la sauce à la moutarde, ajouter de la crème fraîche, de la moutarde et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  7. Servir le rôti de porc nappé de la sauce à la moutarde.
Roti de porc au vin blanc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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