Roti de porc au vin blanc
Comment préparer un délicieux rôti de porc au vin blanc, un plat savoureux et facile à réaliser. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette allie tendreté de la viande et richesse des saveurs. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce plat incontournable de la cuisine traditionnelle.
Ingrédients pour faire roti de porc au vin blanc
Comment faire roti de porc au vin blanc
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter les morceaux de viande et les faire dorer.
- Ajouter de l'ail en chemise, des lardons, des champignons et une cuillère à café de thym.
- Verser environ un demi litre de vin blanc, mélanger et laisser mijoter à couvert pendant environ trois quarts d'heure.
- Une fois la viande fondante, la retirer de la marmite.
- Pour la sauce à la moutarde, ajouter de la crème fraîche, de la moutarde et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- Servir le rôti de porc nappé de la sauce à la moutarde.
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Recettes simples et rapides